+Школа фурри+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Школа фурри+ » АнКеТкИ=) » АнКеТы ДлЯ УчИтЕлЕй!

АнКеТы ДлЯ УчИтЕлЕй!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя

2.Возраст (в годах)

3.Пол

4.Внешность

5.Характер

6.Био

7.Какой класс хотите вести? (для учителей ведущих основные предметы)
Травоведения (занят)
Боеведение (занят)
Охота (занят)

8.Какие дополнительные предметы хотите вести? (для всех учителей)
Древне-волчий (занят)
Алхимия - (занят)
География волчих племён (свободно)
История волков (свободно)

0

2

1.Имя
Звезда
2.Возраст (в годах)
18 лет (это по человечьи) 3 года (по волчьи)
3.Пол
Женский
4.Внешность
Я умею внешность девушки с волчьими ушами и волчьим хвостом по этому буду описывать эту внешность. Это девушка имеет желтоватый оттенок лица. Мягкая бархатистая кожа. Большие чёрные глаза. Радужная оболочка занимает почти всё глазное яблоко и белков почти не видно. Маленький заострённый носик всегда смотрящий в верх. Алые губы тоже маленького размера. Одета в разные японские кофточки с коротким рукавом из шёлка и вышивками в виде цветов вишни. Чёрные бриджи из шёлка и туфли на платформе. Это йпервый вариант одежды. А второй: чёрный топ с рисунком черепа, потёртые и порванные бриджи из джинсы,чёрные подфорды,кожанная курточка, чёрная сумка через плечо и браслет с шипами на правой руке.
5.Характер
Она очень хитрая. Своей хитростью Звезда обманывала многих. Они верили в то,что ей было выгодно. Со времени убийства матери очень зла на весь мир. Лишь некоторым повезёт увидеть её улыбку, а про смех я вообще молчу. Она очень любит охотится и может поймать практически любую дичь. Охотится она по обыкновению своему ночью. Характер спокойный. Звезда два раза подумает прежде чем сделает что-то. Никогда не обращает внимания на насмешки,но у каждого есть свой предел. И если кто-то достигнет этого предела.....ему не жить. А вообще она добрая и отзывчивая. Любит смотреть на луну и слушать музыку.
6.Био
Детство у меня было тяжелое........Моя мама умерла когда мне было два месяца. Отца у меня нет. Он ушёл от нас с мамой когда я даже ещё не родилась. Меня отдали на воспитание другим волкам. Но там мне жилось плохо......мне не доставалось ни кусочка пищи. Всё брала моя новая семья. Как только мне исполнился год я ушла из этой семьи. Я блуждала по лесу в поисках пищи....иногда попадался кролик или заяц, но это происходило раз в месяц. Сейчас я учитель и меня это устраивает.
Травоведения (занят)
Боеведение (занят)
Охота (занят)

Травоведение (я его и веду)

Древне-волчий (занят)
Алхимия - (занят)

Древне волчьий (я его и веду)

Класс=) Принята! Удачной работы XD

0

3

1.Имя
Калла

2.Возраст (в годах)
18 (по человечьи) 3 (по волчьи)

3.Пол
Женский

4.Внешность
Волчица белого цвета с пушистой шерстью и большими голубыми глазами. Иногда они становятся красными. Умеет превращаться в девушку: одета в чёрную тунику, которая больше похожа на платье. На шее чёрное ожерелье из бархата. Платье до середины ляжки. На ногах тёмно-синее балетки с маленьким бантиком. Волосы длинные и синие. Чёлка до глаз, но не ровная. Чаще всего ходит в облике человека, но волчьи традиции любит и уважает, так что оставила большие ушки. которые стали синего цвета и пушистый хвост.

5.Характер
Добрая и отзывчивая волчица. Любит драться, охотится и модно одеваться. Даже в облике волчицы не забывает о стиле: ни за что не оденет розовую майку и рыжие шорты. Когда ходит в облике волчицы, старается не обуваться. А то привыкнет к туфлям на каблуке ходить, и бегать по волчьему разучится...Обожает выть на луну. Всегда помогает друзьям, даже когда те не просят. Ради семьи и близких готова на всё: и жизнь отдать за друга и семью не жалко...

6.Био
Калла не знает где родилась, но знает что выросла в племени Снега. Там она и научилась многим приёмам и превращению в человека. Родителей не знает и не помнит: буквально через 5 минут после рождения на племя напали Каменные - волки племени Камней. Также они уничтожили соседей Снежных - Племя Волны. Эту же судьбы не удалось избежать племени Ветра и племени Травы. Когда Калла ходила по окрестностям и поражалась разгрому: Каменные даже не захватывали в плен, а просто убивали и громили...Даже территорию не взяли. В общем, жизнь волчицы прошла вся в скитаниях. Пока не встретила сестру Звезду и не основала Волчью Школу.

Травоведения (занят)
Боеведение (занят)
Охота (занят)

Я веду боеведение

Древне-волчий (занят)
Алхимия - (занят)

я веду алхимию

Супер! Принята учителем нужных тебе предметов) Удачи тебе в ученьи и помни ученье свет, а не ученье тьма!

Круто сказано XD

А то) Я ж начинающий филосов)

0

Вы здесь » +Школа фурри+ » АнКеТкИ=) » АнКеТы ДлЯ УчИтЕлЕй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно