1.Имя
Калла
2.Возраст (в годах)
18 (по человечьи) 3 (по волчьи)
3.Пол
Женский
4.Внешность
Волчица белого цвета с пушистой шерстью и большими голубыми глазами. Иногда они становятся красными. Умеет превращаться в девушку: одета в чёрную тунику, которая больше похожа на платье. На шее чёрное ожерелье из бархата. Платье до середины ляжки. На ногах тёмно-синее балетки с маленьким бантиком. Волосы длинные и синие. Чёлка до глаз, но не ровная. Чаще всего ходит в облике человека, но волчьи традиции любит и уважает, так что оставила большие ушки. которые стали синего цвета и пушистый хвост.
5.Характер
Добрая и отзывчивая волчица. Любит драться, охотится и модно одеваться. Даже в облике волчицы не забывает о стиле: ни за что не оденет розовую майку и рыжие шорты. Когда ходит в облике волчицы, старается не обуваться. А то привыкнет к туфлям на каблуке ходить, и бегать по волчьему разучится...Обожает выть на луну. Всегда помогает друзьям, даже когда те не просят. Ради семьи и близких готова на всё: и жизнь отдать за друга и семью не жалко...
6.Био
Калла не знает где родилась, но знает что выросла в племени Снега. Там она и научилась многим приёмам и превращению в человека. Родителей не знает и не помнит: буквально через 5 минут после рождения на племя напали Каменные - волки племени Камней. Также они уничтожили соседей Снежных - Племя Волны. Эту же судьбы не удалось избежать племени Ветра и племени Травы. Когда Калла ходила по окрестностям и поражалась разгрому: Каменные даже не захватывали в плен, а просто убивали и громили...Даже территорию не взяли. В общем, жизнь волчицы прошла вся в скитаниях. Пока не встретила сестру Звезду и не основала Волчью Школу.
7.Какой класс хотите вести? (для учителей ведущих основные предметы)
Травоведения (занят)
Боеведение (занят)
Охота (занят)
Я веду боеведение
8.Какие дополнительные предметы хотите вести? (для всех учителей)
Древне-волчий (занят)
Алхимия - (занят)
География волчих племён (свободно)
История волков (свободно)
я веду алхимию
Супер! Принята учителем нужных тебе предметов) Удачи тебе в ученьи и помни ученье свет, а не ученье тьма!
Круто сказано XD
А то) Я ж начинающий филосов)